雑談・つぶやき 楽天のお買い物マラソン🏃♂️よし買うぞ!って意気込んで挑んだ割には5店… 楽天のお買い物マラソン🏃♂️ よし買うぞ!って意気込んで挑んだ割には5店舗… 実際には6品買ってるけどそのうち2個は同じ店舗のやつだったから1店舗ノーカンだった🤥 欲しいもの…これ以上見つからないからこれにて終了🤷♂️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 楽天 買い物 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ?0代です夜露死苦 そういう時は今後絶対使う 上履きとか、食料品とか、買ってます🤔 マラソンそそりますよねー! 私も今回5店舗です😅 11月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 正しく!最後に上履き(サイズ違いで2セット)買いました🤣👟👟 食品ってお取り寄せスイーツ的な感じのやつですか?👀✨ 11月10日 ?0代です夜露死苦 いや、もっと実用的な(笑) 1000円の佃煮系とかです。 食べるラー油キクラゲってのも美味しいです🤣 子供のスヌード2つ買いました❗️ 11月10日 ?0代です夜露死苦 上履きってたの笑いました😂😂うちも必ずサイズアップで2足以上買います。 突然履けなくなってるの困るんですよね😏 11月10日 ?0代です夜露死苦 何度もごめんなさい! 確かにスイーツもいいですね✨ ちょっと楽天行ってきます💦 11月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ スヌード暖かそうで良いですね🤤♥️ あ!実用的な方ですね🤣👏👏笑 スイーツ良いですよね🍩🍨🍧🍦 子供たちの寝かしつけ完了したので私もまた覗いきます👁✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
正しく!最後に上履き(サイズ違いで2セット)買いました🤣👟👟
食品ってお取り寄せスイーツ的な感じのやつですか?👀✨
?0代です夜露死苦
いや、もっと実用的な(笑)
1000円の佃煮系とかです。
食べるラー油キクラゲってのも美味しいです🤣
子供のスヌード2つ買いました❗️
?0代です夜露死苦
上履きってたの笑いました😂😂うちも必ずサイズアップで2足以上買います。
突然履けなくなってるの困るんですよね😏
?0代です夜露死苦
何度もごめんなさい!
確かにスイーツもいいですね✨
ちょっと楽天行ってきます💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
スヌード暖かそうで良いですね🤤♥️
あ!実用的な方ですね🤣👏👏笑
スイーツ良いですよね🍩🍨🍧🍦
子供たちの寝かしつけ完了したので私もまた覗いきます👁✨