はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!☺️

🐬
ご祈祷もするならもう少しフォーマル感があった方がいいかなとは思いますが、ご主人はどんな服装なんでしょうか?
スーツならそれに合わせた方がいいかなと思います👀
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!☺️
🐬
ご祈祷もするならもう少しフォーマル感があった方がいいかなとは思いますが、ご主人はどんな服装なんでしょうか?
スーツならそれに合わせた方がいいかなと思います👀
「服装」に関する質問
この時期の子供の服装悩む〜😩 明日は最高20度で雨なので間違いなく長袖ですが、今日は最高22度で晴れ☀️ 半袖、長袖悩みます。 特に下の子は新1年生で周りは体調崩して休んでる子がちらほら出始めてるとのこと、風邪引いて…
明け方寒かったのと、おくるみがはずれていて半袖だったので腕から指先まで冷えすぎてました😭😭 4時間ほど寝ていたのでその間わたしも起きれず体温を見てあげれませんでした🥲 服装難しくないですか??風邪ひきませんかね?
保育園で挨拶を無視する親の気持ちがわかりません。 その人は20代前半くらいのママでブリーチ毛で服装もヘソ出しやサンダルで、なのに大人しくおどおどしてます。子供同士は仲良しなので、駐車場まで一緒に帰りたがるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント