ファッション・コスメ 七五三のスタジオ撮影では着物を着たのですが、神社に御祈祷の際の服装… 七五三のスタジオ撮影では着物を着たのですが、 神社に御祈祷の際の服装、これだとラフ過ぎますか?ありですか? パンツをもっとタイトなものにしようか…とも迷ってます。 ※所々鏡が汚くてすみません。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り スタジオ 服装 七五三 着物 神社 撮影 パンツ まる(2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います!☺️ 11月10日 🐬 ご祈祷もするならもう少しフォーマル感があった方がいいかなとは思いますが、ご主人はどんな服装なんでしょうか? スーツならそれに合わせた方がいいかなと思います👀 11月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント