退会ユーザー
私も友だちの旦那さんが女の人といたーと噂を耳にしましたが、あくまで噂で自分で見てないので、言うのはやめました💦
もし確信を持てる何かがあるなら迷いますね。
そして私も不妊の友達が洗剤フリー生活に目覚めて、強要してきてつらいです。
距離を置くようにしてます。
退会ユーザー
私も友だちの旦那さんが女の人といたーと噂を耳にしましたが、あくまで噂で自分で見てないので、言うのはやめました💦
もし確信を持てる何かがあるなら迷いますね。
そして私も不妊の友達が洗剤フリー生活に目覚めて、強要してきてつらいです。
距離を置くようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
ご本人、身内の方、旦那様が消防士の方! 消防署に娘と見学(外からちらっと見るくらい)したら迷惑ですか? もうすぐ3歳の娘が消防車、救急車が大好きです! 先日どうしても見たいとのことで、近くに車を停められたので…
シングルマザーの時に今の旦那と5年付き合ってました。 今年の夏に同棲、結婚をしたのですが 5歳の息子がパパとがいい! という気持ちが強くなりました。 例えば シングルマザーの時はお風呂も寝る時もママとお風呂に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント