コメント

猫大好き
私は二回目打ってから2週間以上動悸と息切れと、胸の痛みがあったので全然運動できなくて💦💦
1ヶ月経って治ってからエアロバイクやウォーキング始めました😅
猫大好き
私は二回目打ってから2週間以上動悸と息切れと、胸の痛みがあったので全然運動できなくて💦💦
1ヶ月経って治ってからエアロバイクやウォーキング始めました😅
「ウォーキング」に関する質問
運動好きな方、運動の魅力教えてくださいー!! また、運動苦手だけど好きって方いますか?何をきっかけに好きになりましたか? 私の周り、運動好きな子が多くて… 運動音痴で根っからの運動嫌いな私は、友達のインスタ…
めちゃめちゃ歩いてもお産時間かかる人はかかるし 全く運動してなくてもすぐ生まれる人もいるし 子宮口開いてないですねーから夜陣痛きました!って人もいるし、子宮口開いてるから予定日より早いかも!と言われたけど予…
帝王切開から1ヶ月、運動を始めるなら何からやる? 帝王切開から1ヶ月が経過し、医師から運動(性行為を含む)をしても良いと言われました😊 妊娠中に結構太ってしまったので軽くダイエットを始めたいと思ってます! ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かぷせる
ありがとうございます!
そんなに長かったんですね💦
20代で亡くなった方もいるので考えちゃいます💦