サプリ・健康 コロナワクチン二回目をおととい打ち昨日は全身筋肉痛と7度後半の熱が出… コロナワクチン二回目をおととい打ち昨日は全身筋肉痛と7度後半の熱が出ました。今日は腕が痛いのみで回復です! 筋トレや1時間ウォーキングしていいですかね? ダイエットしてる方何日休みましたか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り ダイエット 熱 ウォーキング かぷせる(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 猫LOVE 私は二回目打ってから2週間以上動悸と息切れと、胸の痛みがあったので全然運動できなくて💦💦 1ヶ月経って治ってからエアロバイクやウォーキング始めました😅 11月10日 かぷせる ありがとうございます! そんなに長かったんですね💦 20代で亡くなった方もいるので考えちゃいます💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷせる
ありがとうございます!
そんなに長かったんですね💦
20代で亡くなった方もいるので考えちゃいます💦