お仕事 自分の職場の託児所に子供を預けてる医療従事者の方いらっしゃいますか?… 自分の職場の託児所に子供を預けてる医療従事者の方いらっしゃいますか?🥺お話聞きたいです! 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 職場 託児所 きなこ コメント k.s.m🍀 はい!介護ですが預けてます! 11月10日 きなこ 漠然とした質問になっちゃいますが、、どうですか?! 11月10日 k.s.m🍀 んー職場から少し離れた所にある企業型保育所ですが…。 料金は安いですが自分が仕事休みの日は預けられないし、普通の保育園のようにトイトレとかしてくれないので微妙です😅💦 11月10日 きなこ そうですよね🥺 みさんは常勤フルタイムですか? 11月10日 k.s.m🍀 私はパートで7時間勤務です! 11月10日 きなこ わたしもパートで復帰を考えています!教えていただきありがとうございました☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
漠然とした質問になっちゃいますが、、どうですか?!
k.s.m🍀
んー職場から少し離れた所にある企業型保育所ですが…。
料金は安いですが自分が仕事休みの日は預けられないし、普通の保育園のようにトイトレとかしてくれないので微妙です😅💦
きなこ
そうですよね🥺
みさんは常勤フルタイムですか?
k.s.m🍀
私はパートで7時間勤務です!
きなこ
わたしもパートで復帰を考えています!教えていただきありがとうございました☺️