コメント
Aya
子供が産まれてからハッキリ言って別室で寝てもらってます!笑
わざわざお布団新調しました。
なのでベットを広く使えるしイビキ&寝言&寝相で眠りを阻害されなくなって無駄な喧嘩減りました!
梅香
子ども産まれてから別々ですよー♪
イビキすごいし、起きないしで私がイライラしそうで笑
旦那にはお仕事遅く帰ってきて疲れてるからゆっくり寝れるようにと説明しました笑!
申し訳ないですがものすごく快適です笑
ちなみに別に旦那が嫌いではありません笑
-
ニャンたち
うちは仕事遅くないw仕事も忙しくないw
私も子供のことで毎日忙しいから夜中は比較的ぐっすりなんですがwたまに旦那のイビキで起こされるから、そんな時は殺意すら沸きますよ‼- 10月13日
ykny♥
うちの旦那もいびきすっごいです。
異常なほどです笑
アパートなので、部屋がなくて別室ムリなので我慢してます╭(°A°`)╮
イビキを気にせず眠れるお部屋があるなら迷わず別室で寝ます!
-
ニャンたち
ですよね~私も別の部屋で寝たいんですが、寝室に赤ちゃんのベッドがあるから移動するなら旦那が行かなきゃ
納得できん(-""-;)
我慢して寝てる者同士、なんとか夜中殺さずにいられることを祈りましょう(笑)- 10月13日
プーディ
パパのいびきのせいで、私も娘も何度も起こされてます😡💨
小さな家なので、他に部屋がなく毎日我慢我慢…😣⤵
家建てたら、絶対寝室別にするんだ❗と考えながら、夜な夜な過ごしてます💦
-
ニャンたち
娘さんも起きちゃうんだ!うちもたまに夜中起きちゃってるのはイビキのせいかな?って思ったり(笑)私も色々あって
中々別では寝れないのです(TT)
とりあえずベビーベッドを卒業したら改めて寝る場所
考えます~(ToT)- 10月13日
はる
わかります!!!
ほんとに正直、別の部屋で寝たいです!笑
でも今は1LDKで他に部屋がないので…(T^T)
新居を建てる予定でいるので、
「寝室2つにしよ!」
って言ったら、
「えー、やだー」
って言われたので、
「じゃぁ、そのいびきどうにかして!!」
と言いましたが、どうにもならないです(T^T)
-
ニャンたち
どうにもならないなら別に決まってますよね~!そもそもイビキさえなければこんなに
迷惑に感じないんですよ(-""-;)
本人の努力もなしにガーゴー‼毎晩飛行機並みにうるさい爆音を隣で聞いてる家族の身にもなってほしいですよね~!?
なんか気持ち良く寝てると殴り殺したろか‼って思います...- 10月13日
-
はる
ほんとにそうです!
夜中に起きてジュニアケータイしてた頃はほんとに毎回、イライラでした!
息子が夜中な起きてなかなか寝てくれないとさらにイライラですし…- 10月13日
-
ニャンたち
それはイライラしますね!
無神経に自分だけしっかり寝て、子供が起きちゃって泣いても全然起きない‼私は子供のために夜中起きてそれでも貴重な数十分すらイビキで寝れないとか
不愉快ですわ(-""-;)
なんか仕事して家にいるときは自由にしていられる旦那がうらやましー(TT)- 10月13日
ニャンたち
うちも子供が産まれてから3ヶ月くらいまでは
別々でした(--;)
で!子供が夜中起きないからって一緒に
寝るようになりました(;_;)
別の部屋は妙に寒いし寂しいからか気を使ってくれず、私も別の部屋で寝てよ!
とも言えず、
なんとか耳栓して
寝てます(>_<)
Aya
そうだったんですねw
私はもう一緒に戻すのきついなぁ…(´・ω・`)
あまりこっちからお願いしにくいですよね💦
受取り方次第では嫌に聞こえるかな、と思うと難しいですよね(T_T)
ニャンたち
そうなんですよ~(;>_<;)
なんとか寝れてるので、出来れば別々に寝たいっていう願い(笑)子供がベビーベッドを卒業したら別で寝ます。多分「もう嫌だ...」って言って(笑)