コメント
らら
我が家はアーモンドフィッシュのフィッシュのみ与えてます!ポリポリして食べてね!って言うと喜んで魚と話しながら食べてます😂
らら
我が家はアーモンドフィッシュのフィッシュのみ与えてます!ポリポリして食べてね!って言うと喜んで魚と話しながら食べてます😂
「3歳」に関する質問
夫がブラジル人なんですが、夫が来年ブラジルに遊びに行こうと言ってきて、正直今の家計的にも私の余力的にも心から行きたいとは思えません。 夫は仕事で1ヶ月に4.5泊空け、帰って来たと思ったら習い事で寝かしつけまで…
7歳男の子と2歳女の子の兄妹 毎日喧嘩ばっかり 妹は兄の真似ばかり それ見て兄はうざがる 兄の言う事は聞かないから 毎日兄はイライラしてる でも1人ずつ別で遊びに行っても物足らない感じで 遊び方がわからない様子 …
3歳前後のお子さん、癇癪がある時どう対応していますか?? だいぶ言葉でのやり取りもできるようになってきていますが、息子は食いしん坊で食事に関してだけ猛烈に癇癪します。 もう疲れました😂 毎日毎日、毎食毎食。 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
アーモンドフィッシュ美味しいですよね😋
試してみます☺️