コメント

はなまる子
スポーツは何かしてますか?
もししていれば、息子さんの実力より格上の小学生がいるクラブに入会させたりが手っ取り早いですね😆🙌🏻
はなまる子
スポーツは何かしてますか?
もししていれば、息子さんの実力より格上の小学生がいるクラブに入会させたりが手っ取り早いですね😆🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
あー、旦那に、イライラ。 こども向けイベント←大人にとっては退屈。 案の定、外でやるイベントだったため、すぐ外出て、暑いから、頭痛い、無理だとほざいてたので、いいよ車で休んでれば?と言って、ずっと車で寝てま…
相手(男性)から最近どおー?とLINEしてきてやり取りの途中で急に返信来なくなり未読。大した話はしてないんですが。 翌朝既読にはなってるけどそのまま返信してこず それで半月とか長くて1ヶ月後に何事もなかったかの…
我が子に心から笑ってあげられず悩んでます。 2歳3ヶ月の息子がいます。愛しているのに心から笑ってあげられず、いつも表情筋を頑張って動かしています。 元々子供好きで、子供なら誰とでも仲良くなれるくらい子供好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます^ ^
スイミングと体操やってます。
はなまる子
どちらも個人種目よりなので、団体種目でチームワークでするスポーツをやってみると共感性が伸びるかもしれません✨🤗
うさこ
そうですね💦小学生になったら考えようかなぁって思ってました。いろいろ見学して決めたいと思います^ - ^