コメント

スワン
私はプティマインやアプレレクールが安価で可愛くて好きですが、普段はどんな感じのお洋服着せているかにもよりますかね?
スワン
私はプティマインやアプレレクールが安価で可愛くて好きですが、普段はどんな感じのお洋服着せているかにもよりますかね?
「小学校」に関する質問
4月から年長です。 小学校の学童っていつ頃から動き始めるものですか?秋頃申し込みっぽいけど、見学とか行ったり情報収集はどうしたらいいんだろう🤔一人っ子でママ友もいないので全然イメージわかないです。ちなみに子ど…
やっと終わった幼稚園生活…! 嬉しいような寂しいような。 園や先生は好きだったので寂しいですが、ママ友付き合いが苦手で苦手で🥲 謝恩会や食事会も最後と思って参加しましたが、ほぼ空気でした😂 同じ小学校の子もたくさ…
小学校で使う筆箱でオススメありませんか??🥺 お店に見に行ったのですが、色々機能があったり何がいいのか分からず💦 キャラ物はダメという決まりはないです! なるべく軽量の物がいいのでしょうか? 使いやすい物があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ガーリーな服をよく着ているのでプティマインやアプレ良さそうですね😊
ありがとうございます!