コメント

スワン
私はプティマインやアプレレクールが安価で可愛くて好きですが、普段はどんな感じのお洋服着せているかにもよりますかね?
スワン
私はプティマインやアプレレクールが安価で可愛くて好きですが、普段はどんな感じのお洋服着せているかにもよりますかね?
「小学校」に関する質問
小1の子どもが漢検受けたいと言っているのですが、最近小学校で漢字を習い始めたばかりです。 どのように勉強させればいいんでしょうか? 参考書とかドリル?iPadのアプリでも1200円ほどで5級まで学べるものもあり、何が…
お子さんが少人数の小学校に通っている方いらっしゃいますか? 来年1年生になる娘の小学校が一学年10人前後の少人数です。メリットデメリット色々あるとは思いますが、実際通われている方にどんな感じなのか伺いたいです…
小6の娘がいて、来月に修学旅行があります。 娘は身長は148センチで平均ぐらいだと思うのですが、身体の成長は早く、初潮も既にあり、下のほうもまだほんのうっすらとですが生え始めてます。 娘はみんなとお風呂のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ガーリーな服をよく着ているのでプティマインやアプレ良さそうですね😊
ありがとうございます!