子育て・グッズ 【写真あり】生後9ヶ月の男の子を育てています。昨日の深夜に熱が最高39… 【写真あり】 生後9ヶ月の男の子を育てています。 昨日の深夜に熱が最高39.9度出て、1日で下がったのですが、今日湿疹が体中に出ています… ちなみに食欲がなく、下痢気味です。 1日で熱が下がって突発性発疹になることはあるのでしょうか? また、痒がったり痛がったりしていないのですが、病院には行かないでいいでしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 病院 生後9ヶ月 男の子 熱 写真 体 ゆず(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント