子育て・グッズ 生後3ヵ月の息子がいるのですが、ここ最近咳をしたり痰がつまっているよ… 生後3ヵ月の息子がいるのですが、ここ最近 咳をしたり痰がつまっているような感じで気管支?あたりからゼーゼーしている時があります。鼻水ではなさそうです 熱はなく機嫌が悪いとかがないので 様子見でいるのですが、、、 喘息とかの可能性あるのでしょうか? 息苦しいのかなとか心配です、、 同じ感じで病院に行かれた方とかいましたら 是非教えていただきたいです。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 2 病院 熱 息子 痰 あちゃん(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月なら様子を診ないで受診をオススメします! 11月10日 あちゃん ありがとうございます。 今日連れていきます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます。
今日連れていきます。