妊娠・出産 幼稚園や保育園などに提出する無償化の書類なのですが妊娠中は母子手帳… 幼稚園や保育園などに提出する 無償化の書類なのですが 妊娠中は母子手帳の名前が書いてある部分と予定日が書いてある部分のコピーとかいてあったのですが 具体的にどこの部分でしょうか、、 表紙の部分と 手書きで書く予定日のところでいいんですかね💦 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 保育園 予定日 母子手帳 幼稚園 妊娠中 名前 体 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐜 私も分からなくて市役所の人に聞きに行ったら、ママさんがいうように名前が書いてある部分と手書きで書く出産予定日の部分でいいと言われましたよ!😄 11月10日 あづ それで合ってるはずですよ🙆♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント