※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子が昨日から下痢、嘔吐でお腹の風邪と診断されました。食欲があるなら食べさせても大丈夫ですか?

3歳の子が昨日から下痢、嘔吐で今日お腹の風邪と診断されました。
昨日はほぼ食べていませんが今日お腹空いたと言って朝からバタースティックパン1本食べました。その後病院に行って帰ってきてからずっと寝ていたのですが起きてまたお腹すいたと言って2本食べました。
うどんにする?ゼリーにする?と言っても嫌だと言ってパンを食べます。辞めさせた方がいいのでしょうか?
今日は嘔吐はしていません!
今は朝よりは元気になっています。水分はオーエスワンを少しづつあげています。
お腹空いたと言ってたら食べれそうなものはあげた方がいいのでしょうか??

コメント

ママねこ

体調しっかり戻るまでは本人が食べられるものを食べたいだけで良いと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!少しづつでも食べれるみたいなので食べれるものあげたいと思います😊

• 11月11日