ままり
ターントクルこども館、私は行きたいと思いつつまだ行っていませんが友達が2歳の子連れて行ってすごく良かったと行っていました☺️✨
コロナで予約制になっているようで、めちゃくちゃ混んでるという感じではなく楽しめたようです♩
あとは焼津はわりと大きくて綺麗な公園あるので、天気良ければ公園も良いかと思います😊
※※※
深層水ミュージアム、水産技術研究所(うみしる)おすすめです♪
地元民ですが年に数回行きますよ~(無料)
-
ももちゃん
ありがとうございます♫とっても良さそうです✨
- 11月11日
ももちゃん
ありがとうございます💗調べてみます!ちなみにオススメの公園ありますか?5か月の赤ちゃんもいて、ベビーカーで無理なく行けると良いなぁと思っています。
ままり
石津西公園、広くて綺麗なのでおすすめです😊ベビーカーでも行けますよ♩
-
ももちゃん
ありがとうございます💗公園楽しみです‼️調べてみます‼️
- 11月10日
るるる
魚センター行くならその裏の八楠公園が穴場です~☺️
そんなに大きくないですが、船の遊具があり2歳の子はとても楽しいかと思います✨
-
ももちゃん
ありがとうございます‼️調べてみます💗公園好きなので、楽しめそうです♫大きくない公園の方が追いかけるの楽で助かります✨
- 11月10日
めだまやき
たーんとくるこども館はどうですか?🙂
息子も二歳ですが、何度も行ってます!
事前予約が必要なので、HPから見てみてください🐻
-
めだまやき
あと、大覚寺公園は隣の建物に支援センターもあるので、小さい子がいたり、途中で雨が降ったりしても大丈夫ですよ🙆🏻♀️- 11月10日
-
ももちゃん
ありがとうございます!調べてみます💗
- 11月10日
コメント