コメント
はる
うちの次女もお腹にあせもができてしまってました💦
お風呂あがりに保湿剤を塗って、すぐにパジャマを着るのではなく少し肌着だけで過ごさせたら良くなりましたよ☺️
はる
うちの次女もお腹にあせもができてしまってました💦
お風呂あがりに保湿剤を塗って、すぐにパジャマを着るのではなく少し肌着だけで過ごさせたら良くなりましたよ☺️
「オムツ」に関する質問
5ヶ月の男の子 ずっと違和感があり、育児がつらいです ☀︎抱っこが好きじゃない、求めない、置いてる時間の方が長い ☀︎人より物を見てる時が多い、抱っこでキョロキョロする ☀︎対面では、ずっと下向くか、キョロキョロし…
生後55日目、1ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児期間からずっとお腹減った時寝れない時しか泣かなかった子なんですが、最近18時から22時まで何しても泣いてしまいます。なんなら、抱っこしたら泣くし置いてもぐずります。…
2歳4ヶ月の男の子なんですけど、昨日のお昼に保育園で戻してしまいそのまんま帰り病院へ行きました。 保育園の時点で4回戻しており、病院に行く車の中で1回、さっき2回戻しております。12時間の間で7回嘔吐していますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みり
いつもボディスーツで寝てるのですが掛けすぎも良くないのですかね(;´∀`)
はる
掛けすぎも良くないと聞きますね💦
着させすぎたり掛けすぎたりすると子どもが上手に熱を発散できないので、汗をかいてしまうのかもしれません。
あまり良くならない場合は皮膚科でお薬貰うとすぐに良くなりますよ✨
みり
そうなのですね😭
もう少し様子を見てみます❗
ありがとうございました( ´∀`)