コメント

ママリ🔰
腕の痛みも我慢できないようであれば
飲んでも大丈夫です☺️
私は関節痛が酷かったので
イブと病院から貰ってた
カロナールを飲みました!
カロナールはタイレノールと
同じ成分なので
タイレノールやイブを
買われるといいと思います🌟
ママリ🔰
腕の痛みも我慢できないようであれば
飲んでも大丈夫です☺️
私は関節痛が酷かったので
イブと病院から貰ってた
カロナールを飲みました!
カロナールはタイレノールと
同じ成分なので
タイレノールやイブを
買われるといいと思います🌟
「サプリ・健康」に関する質問
コロナワクチン接種後の副反応が出た時の薬わかる方教えてください!! 来週2回目のワクチン摂取を控えています! 1回目は特に副反応はなく、薬を用意していませんでしたが、 2回目の時には一応市販薬を買っておこうと思…
コロナワクチンについてです💉 1回目と2回目、どちらもファイザーで 妊娠中に打って2回とも副反応が出ました。 3回目~と言われてて旦那も打つから予約しないか? と言われましたが、正直もう打ちたくありません☹️ 次打つ…
皆さんコロナワクチン3回目打ちますか? 私は打つか悩んでます。 1回目、2回目ファイザーで。 2回目の副反応がひどすぎて、3日寝込みました。 打った人ほとんどの方が3回目は副反応すごいでるよと聞いて。こわくて打ちに…
カロナールって市販されてますか?? 一昨日コロナワクチン3回目を打ったのですが、その副反応がつらすぎます😭😭😭 病院でもらった薬はもう服用してしまって、、 再度受診するのはきついからそこまでするなら家で寝てたい…
コロナワクチン3回目、打つか迷っています💦 2回目までファイザーを打っていて、3回目も副反応の少ないファイザー希望です。 ネットで調べると嘘か本当かわからないワクチンの悪い影響が沢山出てきて怖いです。免疫が落…
コロナワクチン、ファイザー→ファイザー→モデルナ。と打った方いますか? モデルナ打った後の副反応どんなだったか教えてほしいです。 3回目、どっち打つか悩んでいます。
コロナワクチン打つまたは打った方! 副反応どうでしたか? 昨日3回目の接種でモデルナを打ちました。(1、2回目はファイザー) 夜中に寒気が起こりほとんど眠れず、今朝39℃越えの発熱してます。 痛い、熱い寒いがとに…
3回目のコロナワクチン💉 今週の日曜日に3回目のコロナワクチンを打つ予定です。 1回目2回目とファイザーで腕が痛かったくらいの副反応でした! 3回目もファイザーです。 3回目に腕が痛い以外の副反応があった方…
明日コロナワクチン2回目接種です! こういう時にかぎって娘が鼻水でてます。 熱なくても明日は幼稚園行けなさそうです🥲 そんなすぐに副反応でないですよね😇 薬はありますが、ほかに用意しておくと良いものがあったら…
20代です。 コロナワクチンのファイザー社打たれ方。 1回目の副反応教えてください🙇🏻♀️ その時に飲まれたお薬も知りたいです。 また、こんなものあるといいよ!なとあれば それも参考までにお願いいたします😣
来週ファイザーのコロナワクチン(1回目)打つ予定です。 副反応は覚悟出来ているのですが、万が一死んでしまったらどうしようと不安で一杯です。 同じような不安を抱えて打つ方、もしくは打った方、どのようにして不安に打…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕の痛みだけでも飲んでOKなんですね😌
とても参考になります!
ありがとうございます🙇♀️✨✨