※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

予定日過ぎて明日入院し、促進剤打つ予定。5センチ開いてるけど、促進剤後の出産までの時間や痛みが心配。2人目で早いとも聞くが、陣痛が来ないこともある。怖い。

予定日過ぎたため明日から入院して促進剤打って出産することになりました💦
もうすでに5センチ開いてるのですが、促進剤打ってからどのくらいで産まれますかね?😢促進剤は痛いと聞くので怖くて…😱2人目なので早いとも聞くし、その日打っても陣痛が来なかったとも聞くしで…怖いです😱💦

コメント

ママリ

9時頃点滴はじめて16時頃産まれました✨私は初産だったので、2人目ならもっと早いかもしれませんね!
徐々に薬の量を増やしていたみたいですが、私の体感では体が慣れる前に急にMAX陣痛が来た感じでめちゃくちゃ痛かったです😂上手く子宮口が開かないと何日もチャレンジしないといけないっぽいですが、開き始めているなら大丈夫そうですね☺️
がんばってくださーい✨

• na

na

いきなりMAXの痛みがくるんですね😭覚悟しとかないとですね…!!
    スルッと産みたいです😭
    ありがとうございます😭💕

• 11月10日
はじめてのままり

2人目、子宮口3cmで促進剤初めて3時間かからず産まれました😌

• na

na

3時間!早いですね!!
    2人目だとやはり早くに産まれるのですね☺️
    ありがとうございます✨

• 11月10日
3姉妹mama♡

3人目子宮口3cm促進剤打ってから進みが早く1時間かからず産まれました👶🏻

5cmも開いてると早いかもしれないですね☺️

• na

na

1時間で産まれたのですね😳😳
    すごいです!!!
    私もスピード出産したいです😭💕

• 11月10日
ミルクティ👩‍🍼

息子の時ですが、促進剤を投与して3日の午後に生まれました🥺
2日目の深夜に陣痛がきましたが、生まれる気配がなかったので、3日目も投与しました😭

• na

na

3日間もかかったのですね😭💦
    1人目だったから時間がかかったんですかね?💦
    教えてくださりありがとうございます☺️

• 11月10日
ミルクティ👩‍🍼

だと思います🥺
娘の時は、38週で陣痛がきて2時間くらいで生まれました😂

• na

na

2時間は早いですね😳✨