コメント
さくらママ
サイズはあってますか?キツイんじゃないですか?
さとぽよ。
お腹回りがキツイんだと思うのでメーカーかサイズ替えるのが良さそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サンプル色々試してみます!
因みに少し大きめに作られてるところとかはしってますか?- 11月10日
-
さとぽよ。
お腹回りや足回りによってサイズが変わってくると思います。
うちの息子は、パンパースが合っていたのでずっとパンパースです😊
ムーニー、メリーズも使いましたがムーニーは小さめ、メリーズは大きいって感じがしました。
息子は大きめでしたがお腹までの長さが長いパンパースが1番漏れず、薄くてスッキリだったので娘もパンパースにしてます☺️
サイトで調べるとオムツのサイズ感を調べてる人がいたりするので参考にしてました。- 11月10日
はるちゃん
赤くなる跡であればゴムがキツイのかなと思うので、少し切れ込みを入れてあげるとそんなにズレもなくウェストを緩くできます。
赤くない跡であれば、単に体勢とかで跡ができてるのかなと思うので、他のメーカーのものも試したりして様子見するといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、サンプルで頂いたものなのでまた今日じっくり赤くなってるのかとかみてみます。
ネピアのプレミアムってやつだったんですが、ちょっとMにしては小さいかな?と思ってしまいました💦- 11月10日
はじめてのママリ🔰
キツイんですね💦
一応サイズは12キロまでのもので、まだ六キロ前なんですが脇のギャザーのところがあとついてたりしました💦
さくらママ
ならオムツが体型に合ってないのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
体型に合わないとかあるんですね。
使ったのが、サンプルのやつでよかったです😭
さくらママ
ありますよ!!
さくらママ
グーンやメリーズが大きめだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メリーズのサンプルもらったので試してみます😊
さくらママ
はい!!