雑談・つぶやき 幼稚園バスを送って、帰宅してから仕事に出るまでの約20分で、洗濯干し… 幼稚園バスを送って、帰宅してから仕事に出るまでの約20分で、洗濯干し、キッチンの洗い物、掃除、自分の弁当……と思ってたけど、さすがに弁当までは作れなかった😅😅 でも、せめてはの特大おにぎり2個! 今から頂きます。 今日のこの快晴で、旦那はゴルフへ。 出発前に、優雅に洗車してた💦💦💦 頭で金を作れない(株で儲けられない)奴は、肉体労働で稼げ!の旦那の言葉通り、私は必死に肉体労働します💨💨💨 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 旦那 車 キッチン 弁当 体 洗濯 幼稚園バス 肉 掃除 ちー(7歳) コメント mnrhnk29 うちの旦那と同じ考え!!!! 私も二人目幼稚園に入ったら肉体労働する予定です🤣 11月10日 ちー コメントありがとうございます。えっ!?mnrhnk29さんの旦那様はもしや、セミプロのトレーダーですか?そしてセミプロのゴルファーですか?? そして、何か旦那の行動に意見したら……キレてモラハラしますか? 11月10日 mnrhnk29 ごめんなさい、トレーダーでもゴルファーでもモラハラでもないです😅😅 ただの会社員で趣味で株やっている程度で 私が専業主婦だから子育てしながら株で稼いだら?ってめちゃくちゃいわれてるくらいです😅😅😅 私ができないのわかってて冗談だとは思いますが💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。えっ!?mnrhnk29さんの旦那様はもしや、セミプロのトレーダーですか?そしてセミプロのゴルファーですか??
そして、何か旦那の行動に意見したら……キレてモラハラしますか?
mnrhnk29
ごめんなさい、トレーダーでもゴルファーでもモラハラでもないです😅😅
ただの会社員で趣味で株やっている程度で
私が専業主婦だから子育てしながら株で稼いだら?ってめちゃくちゃいわれてるくらいです😅😅😅
私ができないのわかってて冗談だとは思いますが💦