※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stm
子育て・グッズ

LEGOデュプロの福袋は販売されていますか?3歳の子にデュプロは長く遊べるでしょうか?

LEGOデュプロ 福袋

もうすぐ3歳の子の誕生日にLEGOをあげようかと思ってます☺️LEGOの福袋はよく見ますが、LEGOデュプロの福袋ってどこか販売してたりしますでしょうか?
3才ですが、デュプロでも長く遊べるでしょうか?

コメント

あずきママ

3歳はまだデュプロで遊びますよ。ただ、息子は3歳10ヶ月ですが、普通のレゴに移行しつつあります。

• stm

stm

コメントありがとうございます!参考になります☺️
    下の子が8ヶ月で口になんでも入れてしまうのでデュプロにしようかなぁ?と考えていました!でもやっぱり長く使うならデュプロじゃない方がよさそうですよね🤔

• 11月10日
  • あずきママ

あずきママ

下の子がいらっしゃるなら、デュプロでいいんじゃないですか?下の子も絶対使いますよ!

• 11月10日
  • stm

stm

使ってくれますかね☺️デュプロで見てみようと思います✨ありがとうございます☺️✨✨✨

• 11月10日
  • あずきママ

あずきママ

レゴは頭の体操になるから遊ばせてあげたらいいと思います!

• 11月10日