子育て・グッズ LEGOデュプロの福袋は販売されていますか?3歳の子にデュプロは長く遊べるでしょうか? LEGOデュプロ 福袋 もうすぐ3歳の子の誕生日にLEGOをあげようかと思ってます☺️LEGOの福袋はよく見ますが、LEGOデュプロの福袋ってどこか販売してたりしますでしょうか? 3才ですが、デュプロでも長く遊べるでしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 3歳 誕生日 福袋 stm(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あずきママ 3歳はまだデュプロで遊びますよ。ただ、息子は3歳10ヶ月ですが、普通のレゴに移行しつつあります。 11月10日 stm コメントありがとうございます!参考になります☺️ 下の子が8ヶ月で口になんでも入れてしまうのでデュプロにしようかなぁ?と考えていました!でもやっぱり長く使うならデュプロじゃない方がよさそうですよね🤔 11月10日 あずきママ 下の子がいらっしゃるなら、デュプロでいいんじゃないですか?下の子も絶対使いますよ! 11月10日 stm 使ってくれますかね☺️デュプロで見てみようと思います✨ありがとうございます☺️✨✨✨ 11月10日 あずきママ レゴは頭の体操になるから遊ばせてあげたらいいと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stm
コメントありがとうございます!参考になります☺️
下の子が8ヶ月で口になんでも入れてしまうのでデュプロにしようかなぁ?と考えていました!でもやっぱり長く使うならデュプロじゃない方がよさそうですよね🤔
あずきママ
下の子がいらっしゃるなら、デュプロでいいんじゃないですか?下の子も絶対使いますよ!
stm
使ってくれますかね☺️デュプロで見てみようと思います✨ありがとうございます☺️✨✨✨
あずきママ
レゴは頭の体操になるから遊ばせてあげたらいいと思います!