コメント
はじめてのママリ
妊娠中は何が起こるかわからないので、妊娠してない今のうちに治した方がいいと思います💡
後回しにして悪化してもいやなので💦
はじめてのママリ
妊娠中は何が起こるかわからないので、妊娠してない今のうちに治した方がいいと思います💡
後回しにして悪化してもいやなので💦
「歯」に関する質問
抜けた歯 飲み込んだ? 第二子出産し里帰り中です。 今朝、旦那からLINEあり、上の子の歯が抜けたと。 抜けた歯は?と聞いたら飲み込んだとLINEしてきてびっっっくり! 電話して聞いてみたら、朝起きたら歯が抜けていて…
専業主婦をしています。 もうすぐ幼稚園のプレから入れようと思っているので 自分もなにか仕事をしたいと思っているのですが 子育てしながらおすすめのお仕事ありましたら参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 前職は歯科助…
指しゃぶりを本気でやめさせたいです。 1歳半健診で歯の変形を指摘され、それからネットで出てくるものはわさびを塗る以外試しましたが何も効果がありません。(わさびは目に入るのが怖いのでやりません) 親指に大きいタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊そうですよね、予約しなおします!