※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビージョルンミニの抱っこ紐、女の子での使用期間はどれぐらいでしょうか?使える期間が短いと感じるので悩んでいます。

ベビージョルンミニの抱っこ紐、女の子だとどれぐらいまで使えましたか??
欲しいけど、あんまり使える期間短いともったいなく感じて🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

今7キロ超えて長時間だとなかなかキツくなってきましたが使いやすいので予防接種や健診の時は使おうと思ってます😊

これから寒くなってアウター着るので着脱が前なので楽で良いと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

7.5キロの9ヶ月まで使ってました😂😂短時間ならいいやーってくらいの感じで😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ今でも短時間ならつかいます😂

• 11月10日
ママリ

長女の時は他の抱っこ紐知らなくて1歳くらい8キロまで使ってましたが腰が痛くて辛かったです…無知すぎました。笑
赤ちゃんの体格次第ですかね…
ミニとても使いやすいですが、長く使うならONE KAIがいいかなと思います。
2人目の時はそうしました🙆‍♀️

まゆ

だいたい1歳2~3ヶ月くらいまで使っていました😊
装置が簡単なので不器用な私には重宝してました😉

ままり

コメントありがとうございます😊
息子を公園に連れて行くときに娘は簡単な抱っこ紐で連れて行けたらーと思ってます!
参考になります✨