産婦人科・小児科 【阪大産婦人科担当医変更】したいです。この前質問させていただいた時… 【阪大産婦人科担当医変更】したいです。 この前質問させていただいた時、皆さんにアドバイスしていただき変更をお願いしようとしたのですが、 こちらの質問の所で 阪大病院は若いN先生が優しいと聞きました。 直接お会いしていませんが、 急遽電話で対応していただいた時にその方だったと思います。 その方がある曜日を知りたいです。 ホームページには載っておりませんでした。 実際、曜日を変更する際、 又同じ担当医だったら正直嫌です。 わかる方、曜日を教えてください。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 病院 産婦人科 先生 こてつママ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント