コメント
mugi
うちも2回は起きますーT^T
いつになったら朝まで寝るのー⁉︎ですよね💦
うち困ったことに夕方5時とか6時に寝ぐずり始まって10時くらいまで寝てお風呂入ってまた11時くらいに寝るというサイクルになってしまってて(^^;;そこから7時まで寝るのに2回程起きます。
良くないと思いつつもっと早くお風呂にも入れれずこんなサイクルになっちゃいましたー😱
mugi
うちも2回は起きますーT^T
いつになったら朝まで寝るのー⁉︎ですよね💦
うち困ったことに夕方5時とか6時に寝ぐずり始まって10時くらいまで寝てお風呂入ってまた11時くらいに寝るというサイクルになってしまってて(^^;;そこから7時まで寝るのに2回程起きます。
良くないと思いつつもっと早くお風呂にも入れれずこんなサイクルになっちゃいましたー😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、パート先の保育園で節分イベントだったのに👹🫘 娘が喉痛いっていうからお休み😭💦 行きたかったー💦 熱はないし、元気なのに喉痛くてお茶飲めないと🥺 とりあえず明日病院行くけど 明後日は行って欲しい🥺 パート休む…
ゆうりちゃんがお面の投稿してて、家も作ったよ☺️ 好きに描いていいって言ったらこてっちゃんは数字書いてた😂にこすけはクレヨンでグルグル描いて楽しそうだった✨️ こてっちゃんは自分で歯を貼ったりした👹 その後少しして…
独身友達との海外旅行を三月に予定してました。子供は旦那が見てくれるとの事ですごく楽しみにしてましたが。いきなり友達から親戚の四十九日に行かなきゃいけないからと断られました。前々からよくドタキャンがある友達…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まち
よかったぁぁー!
うちだけかも。。。と思っていたので少しホッとしました!
がんばりましょー!╰(*´︶`*)╯♡