雑談・つぶやき 最近おっさんを見ないな🥹アテニアのクレンジングの事で聞きたいんだけど… 最近おっさんを見ないな🥹 アテニアのクレンジングの事で聞きたいんだけど🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 レンジ 優しいママうそよ🥺 コメント smrh0929 すみません💦 おっさんさんではないですが😂 アテニアのクレンジング愛用歴10年です😊 私で良ければわかる範囲でお答えしますよ😉👍 1時間前 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! アテニアを使い始めて数ヶ月なんですが、メイク下地とファンデを変えたら毛穴詰まりが気になるようになって🤣 最初は綺麗に落ちるし突っ張らなくて最高!って思っていたのですが、やはり下地やファンデとの相性もあるのかなと思いまして😂 1時間前 smrh0929 もしかしたら関係あるかもしれないですね💦 ちょっと詳しい事はわかりませんが…😭 私、メイク用品もずっと同じのを愛用しているので気になる事がないので💦 ごめんなさい…全然参考にならなくて😰 @コスメの口コミとかもチェックしてみたらいいかもしれないですね😉 もしかしたら参考になるかもしれません😊 1時間前
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
アテニアを使い始めて数ヶ月なんですが、メイク下地とファンデを変えたら毛穴詰まりが気になるようになって🤣
最初は綺麗に落ちるし突っ張らなくて最高!って思っていたのですが、やはり下地やファンデとの相性もあるのかなと思いまして😂
smrh0929
もしかしたら関係あるかもしれないですね💦
ちょっと詳しい事はわかりませんが…😭
私、メイク用品もずっと同じのを愛用しているので気になる事がないので💦
ごめんなさい…全然参考にならなくて😰
@コスメの口コミとかもチェックしてみたらいいかもしれないですね😉
もしかしたら参考になるかもしれません😊