コメント
Mama👶👦
明石から毎年行ってますが、いつも同じルートで…😅
出石でふらっと観光、ランチして城崎温泉へ行ってます!
その日はチェックインして温泉街をフラフラ歩いて足湯巡りをしてます♨️
城崎では家族風呂付きのお宿にしか泊まらないので、外湯巡りはしてないです💦
子連れで外湯巡りは大変そうなので😩
2日目に城崎マリンワールドに行って、時間に余裕を持って帰路に着くといった感じです👌
Mama👶👦
明石から毎年行ってますが、いつも同じルートで…😅
出石でふらっと観光、ランチして城崎温泉へ行ってます!
その日はチェックインして温泉街をフラフラ歩いて足湯巡りをしてます♨️
城崎では家族風呂付きのお宿にしか泊まらないので、外湯巡りはしてないです💦
子連れで外湯巡りは大変そうなので😩
2日目に城崎マリンワールドに行って、時間に余裕を持って帰路に着くといった感じです👌
「子連れ」に関する質問
4歳の男の子がいるシングルマザーです。 半年お付き合いしてる彼がいます。 彼とは結婚の話も出てましたが、喧嘩して揉めて今後の話をした時に『ぼくはどうしたって〇〇くん(子供の名前)の父親にはなれないから友達とか…
子連れで遊ぼうって約束して、5回も前日か前々日に子供が熱出したって断られたら流石に信じられなくなりませんか? もちろん本当に熱出したのかもしれません。 でも相手から誘われて、誘いに乗って日程空けて、その日何か…
10月後半の金曜日に、1歳半と2歳半を連れてディズニーランドへ行く予定です! 去年5月に行ったのが最後なので、また色々変わっていそうなのですが、DPA取るなら何がおすすめですか? プーさんは絶対に乗りたいので課金し…
お出かけ人気の質問ランキング
Mama👶👦
まさに明日からまた城崎へ行くのですが、今回は三國屋に泊まる予定です😌
割とどこの宿にも自由に使える無料の家族風呂ついていますよ👌
Mama👶👦
子連れでは柳荘とつちや旅館に行きましたが、どちらも良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
過去の回答に失礼します😣!
家族風呂付きの宿はどちらか教えていただけると嬉しいです🥺💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆!!
すごいタイミングでしたね🤭
三國屋調べてみましたが、良さそうですね💓
子連れで良かった宿は他にもありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
大変参考になりました✨
明日からの旅行楽しんで来てくださいね🚗♬