コメント
Mama👶👦
明石から毎年行ってますが、いつも同じルートで…😅
出石でふらっと観光、ランチして城崎温泉へ行ってます!
その日はチェックインして温泉街をフラフラ歩いて足湯巡りをしてます♨️
城崎では家族風呂付きのお宿にしか泊まらないので、外湯巡りはしてないです💦
子連れで外湯巡りは大変そうなので😩
2日目に城崎マリンワールドに行って、時間に余裕を持って帰路に着くといった感じです👌
Mama👶👦
明石から毎年行ってますが、いつも同じルートで…😅
出石でふらっと観光、ランチして城崎温泉へ行ってます!
その日はチェックインして温泉街をフラフラ歩いて足湯巡りをしてます♨️
城崎では家族風呂付きのお宿にしか泊まらないので、外湯巡りはしてないです💦
子連れで外湯巡りは大変そうなので😩
2日目に城崎マリンワールドに行って、時間に余裕を持って帰路に着くといった感じです👌
「子連れ」に関する質問
コストコのホットドッグ、もうすぐ3歳の息子が1人でまるまる食べてしまいました😥 いつもは半分こにしてたのですが、今日は食欲止まらず… さすがにやばいですよね。 みなさん子連れの時は何食べさせてますか?
もうすぐ2歳になるんですが、支援センターや子育て広場に行っても1学年下の子たちが多くてなかなか気軽に話せるママ友が出来ません😂引っ越してきて友達もいなくて、近所も高齢者ばかり😭同じくらいの子を育ててるママさん…
うちの子、イケメンでしょー! って写真見せられて、正直そうでもないな…って思った場合😂、なんて返事しますか?🤣🤣 赤ちゃんの頃はよく子連れで遊んでたけど、最近はママ達だけでランチするようになって久々にお互…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の回答に失礼します😣!
家族風呂付きの宿はどちらか教えていただけると嬉しいです🥺💓
Mama👶👦
まさに明日からまた城崎へ行くのですが、今回は三國屋に泊まる予定です😌
割とどこの宿にも自由に使える無料の家族風呂ついていますよ👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆!!
すごいタイミングでしたね🤭
三國屋調べてみましたが、良さそうですね💓
子連れで良かった宿は他にもありますか?🥺
Mama👶👦
子連れでは柳荘とつちや旅館に行きましたが、どちらも良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
大変参考になりました✨
明日からの旅行楽しんで来てくださいね🚗♬