子育て・グッズ 生後四ヶ月の息子が、指しゃぶりから拳を口に突っ込むようになり、怒っている。急にこぶしに戻り、首を反らせたりしている。眠たいからなのか、理由が知りたい。 もうすぐ生後四ヶ月の息子が最近 拳を口に突っ込みながら怒っています。 この前まで指しゃぶり上手にしていて 一日中吸っているくらいやったのに 急にまたこぶしに戻りました笑 入らないから入れようとして後ろに首反りまくり 足もあげたり、、、、 眠たいから?何でなんですかね😳💦 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 2人のママ うちの子も左手の親指を上手におしゃぶりしていたのに最近右手の指3本とか手の甲とか、おしゃぶりがめちゃくちゃになりました💦(笑) 11月10日 はじめてのママリ ほんとですか!笑 なんなんですかね!!笑 気分転換?笑😳 11月10日 2人のママ こっちにも手があるとか思い始めたんですかね!?笑 左手と比べてうまくできなくて時々1人でうなって怒ってます(笑) 11月10日 はじめてのママリ そうですよねきっと!?😂😂わかります笑可愛いですよね😂❤️ 11月10日 2人のママ 自分の体を一生懸命見つけて学んでると勝手に思ってます😂👌🏻 可愛くて笑っちゃいます(*^^*) 11月10日 はじめてのママリ そうですよね!😂❤️ カメラに収めないとですね😂💕💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!笑
なんなんですかね!!笑
気分転換?笑😳
2人のママ
こっちにも手があるとか思い始めたんですかね!?笑
左手と比べてうまくできなくて時々1人でうなって怒ってます(笑)
はじめてのママリ
そうですよねきっと!?😂😂わかります笑可愛いですよね😂❤️
2人のママ
自分の体を一生懸命見つけて学んでると勝手に思ってます😂👌🏻
可愛くて笑っちゃいます(*^^*)
はじめてのママリ
そうですよね!😂❤️
カメラに収めないとですね😂💕💕