コメント

2人のママ
うちの子も左手の親指を上手におしゃぶりしていたのに最近右手の指3本とか手の甲とか、おしゃぶりがめちゃくちゃになりました💦(笑)
2人のママ
うちの子も左手の親指を上手におしゃぶりしていたのに最近右手の指3本とか手の甲とか、おしゃぶりがめちゃくちゃになりました💦(笑)
「指しゃぶり」に関する質問
娘がずっーと指しゃぶりをしていて、注意したらキレてきます😂 寝る時だけにしようと言っていたのにここ数日ずっとしてます もう指しゃぶりの音も姿を見るのもイライラします どうしたら良いんでしょう😫
外出先などで手が洗えない環境の時、子供の手はどうしてますか?大人と一緒のアルコールジェル使ったら、口周り少し赤くなってて💦(まだ指しゃぶりするので) 病院などから出た時手を消毒したいです。
生後3ヶ月、寝相の悪さに困っています... 指しゃぶりが始まってから指を探して寝返りを打ちそうになるのが怖いのと、気がついたら90度に回っているのでシーツの下にタオルで簡易の崖を作りました💦 それで90度回ることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!笑
なんなんですかね!!笑
気分転換?笑😳
2人のママ
こっちにも手があるとか思い始めたんですかね!?笑
左手と比べてうまくできなくて時々1人でうなって怒ってます(笑)
はじめてのママリ
そうですよねきっと!?😂😂わかります笑可愛いですよね😂❤️
2人のママ
自分の体を一生懸命見つけて学んでると勝手に思ってます😂👌🏻
可愛くて笑っちゃいます(*^^*)
はじめてのママリ
そうですよね!😂❤️
カメラに収めないとですね😂💕💕