コメント

ぶたッ子
哺乳瓶で作って、マグマグにうつしてました☺️

はじめてのママリ🔰
次男が哺乳瓶拒否で、今でもストローでフォローアップあげています!
私は入れ替えたりせずにストローマグで作ってそのままあげています😊
-
プチリョンコ
ストローマグって200mlとか入るんですか?😳
そのままあげられると洗い物減っていいですよねー!
教えて下さりありがとうございます!- 11月10日
ぶたッ子
哺乳瓶で作って、マグマグにうつしてました☺️
はじめてのママリ🔰
次男が哺乳瓶拒否で、今でもストローでフォローアップあげています!
私は入れ替えたりせずにストローマグで作ってそのままあげています😊
プチリョンコ
ストローマグって200mlとか入るんですか?😳
そのままあげられると洗い物減っていいですよねー!
教えて下さりありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳、ミルク以外の水分はどれくらいあげてますか? 娘は哺乳瓶拒否のためストローマグやコップ飲みの練習をしていますがほとんど飲めず、離乳食の後や遊んだ後などに飲ませても1日合計で10〜30m ℓくらいしか飲んでいませ…
コップ飲みでミルクをあげられますか? 完母で哺乳瓶拒否のため、麦茶でストローマグやコップ飲みの練習をしています。いまはほんの少しだけ飲めるようになってきましたが、保育園に預ける際にはコップで200mlくらいミル…
水分補給をしてくれない。 ストローマグ、コップマグで飲むことはできます。 最近まで啜る練習としてスプーンで白湯やお茶を与えていましたが、激怒してほとんど飲ませてくれませんでした。 哺乳瓶ではやはりミルクじ…
今、1歳1ヶ月の女の子を育てています。 朝と夜の2回、フォローアップミルクを飲ませています。ストローマグもしくはコップで飲ませたいのですが、試しては失敗して、未だに哺乳瓶であげています。 ストローでは上手く飲…
ミルクだけ哺乳瓶でしか飲まないです。来月で1歳になります。 そろそろ哺乳瓶をやめたいんですが、ストローマグやコップマグに入ってるミルクを拒否します。 無理矢理飲まそうとしてるわけじゃないんですが怒って大泣き…
生後8ヶ月、完母です。 哺乳瓶拒否があってミルクを飲ませたことがないのですがストローマグなら上手に使えるのでストローマグでミルクをあげたいのですが大丈夫ですか? コップ飲みはまださせたことないのですがコップ飲…
完ミの方に質問です! 生後10カ月の息子がいるのですが、3日前から急にミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶であげようとすると手で退けられてしまいます💦ストローマグであげたら飲むのですが、それも10〜20mlほどです。 …
添付のコップでマグストローでミルクって飲ませれますかね?哺乳瓶拒否なんですが、これを使って麦茶は飲むんです😂✨
1歳1ヶ月の娘です ◎ 昼間も夜も授乳 ◎ 夜は3回ほど起きる ◎ 離乳食ほとんど食べない ◎ 哺乳瓶拒否 ◎ ミルクもストローマグやコップでも飲まない こんな感じです(T . T) 1番はモリモリ食べて欲しいです そのために…
ミルクの飲ませ方について。 完母からミルクに移行しようと思ってます。 でもストローでもマグでも哺乳瓶でも拒否されてます。 もともと水分補給はストローでしていますが、ゴクゴク飲むタイプではありません。 規定量の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチリョンコ
洗い物増えるけど調乳し慣れた哺乳瓶使った方が良いですよねきっと🤔
ありがとうございます!