雑談・つぶやき 2歳前後の写真を見返している。あどけないキラッキラの笑顔…えっこんな… 2歳前後の写真を見返している。あどけないキラッキラの笑顔…えっこんなに可愛かった!? たぶん余裕が無さすぎて、こんなにも可愛い姿なのに、そのときは感じられてなかったんだろうな。。。はーあ💧 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2歳 写真 ゆ055(8歳) コメント AI 分かります☺️ 小さい頃の記憶があんまりないです🤣 写真があるからこうだったな〜なんてなりますが✨ 11月10日 ゆ055 共感もらえてうれしいです😭✨ ほんとうに、記憶が曖昧ですね😂「大変だけど幸せだった」という言葉をしばしば聞きますけど、こういうことなんですかね、不思議な気持ちです😊💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
共感もらえてうれしいです😭✨
ほんとうに、記憶が曖昧ですね😂「大変だけど幸せだった」という言葉をしばしば聞きますけど、こういうことなんですかね、不思議な気持ちです😊💦