妊活 病院で7日が排卵日と言われ、ルトラールを飲んでいるが体温が下がっている。高温期2.3日目で連続低温で心配。ルトラール飲んでいても体温が上がらないことはある? 病院で7日が排卵日と言われてます🥚 なのでルトラール貰ったのに体温上がるどころか 下がっていってしまってます…😖 まさか薬が効いてない?副作用も何も無い。 高温期2.3日目で連続低温って…今から凹む😞 ルトラール飲んでても体温上がらない事ってあるんですか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 排卵日 病院 ルトラール 高温期 体温 おじゃまたくし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期5日目から上がってました! 薬が効き始めるまで時間がかかってかもしれないですね! 11月10日 おじゃまたくし 飲んだらすぐ効くんだと思ってました😅 でも高温期2.3日目が低温だと ちょっとまずそうですよね😣 11月10日 はじめてのママリ🔰 私も初めは飲んだ翌日には上がるものと思ってたんですが、私の場合は5日後からでした。 その分、排卵日と言われてた日からリセットする日も16~18日後とズレがありました。 同じような私でも妊娠できてるので、まずい事もないと思います☺️ 11月10日 おじゃまたくし ルトラールって生理も遅れるって 言いますもんね😣 遅れたからって嬉しさに浸れないのが この薬の辛いところですね😖 上がるように待ってみます🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
飲んだらすぐ効くんだと思ってました😅
でも高温期2.3日目が低温だと
ちょっとまずそうですよね😣
はじめてのママリ🔰
私も初めは飲んだ翌日には上がるものと思ってたんですが、私の場合は5日後からでした。
その分、排卵日と言われてた日からリセットする日も16~18日後とズレがありました。
同じような私でも妊娠できてるので、まずい事もないと思います☺️
おじゃまたくし
ルトラールって生理も遅れるって
言いますもんね😣
遅れたからって嬉しさに浸れないのが
この薬の辛いところですね😖
上がるように待ってみます🥺