1歳の女の子のクリスマスプレゼント、決まりましたか〜?👶🏻🎀🎄
1歳の女の子のクリスマスプレゼント、決まりましたか〜?👶🏻🎀🎄
- ♡miu.(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

そうくんママ
我が家は、11月誕生日だったので、しなぷしゅ の絵本にします😊
そうくんママ
我が家は、11月誕生日だったので、しなぷしゅ の絵本にします😊
「女の子」に関する質問
実両親の喫煙についてです💦 現在生後3週間の女の子を育てています。 夜間授乳、頻回授乳がとてもしんどくて、来週くらいから5日間ほど実家に帰省しようかと考えています。 しかし、実家の両親はヘビースモーカーで、孫…
小1の女の子がほぼ毎日イライラしながら宿題をします。 週に1、2回は大泣きして癇癪を起こしながらします。 宿題を嫌う理由は字がお手本通りにぴったり綺麗に描けないから。バツが付いたり指摘されたりするのが嫌だからで…
お子さんのお友達が苦手なママいますか?🤪 小1娘、下校する時は家が近所の同じクラスの女の子といつも2人で下校してるんですが、その子がまーーー厄介な感じです💦 根は悪い子じゃないかと思うんですが本当に気が強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
絵本ですね!
ありがとうございます😌