1歳の女の子のクリスマスプレゼント、決まりましたか〜?👶🏻🎀🎄
1歳の女の子のクリスマスプレゼント、決まりましたか〜?👶🏻🎀🎄
- ♡miu.(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
そうくんママ
我が家は、11月誕生日だったので、しなぷしゅ の絵本にします😊
そうくんママ
我が家は、11月誕生日だったので、しなぷしゅ の絵本にします😊
「1歳」に関する質問
この認定こども園どう思いますか? 今日見学に行ってきました。 第一印象としては、子ども達がとても元気。 子どもは遊びの中で学んでいくから遊びを大切にしているとの事で、個人の机もないし教室型の授業のようなもの…
凄いアホな質問すみません(´;ω;`) 2025年の12月に出産しました! 4人目を考えていて3人目と2歳差希望なんですが、3 人目の1歳の誕生日が終わったあたりから妊活スタートしても2歳差になりますか🥹? 年子にはしたく…
子供が大きかったり特別な理由がないのに専業主婦の方っていますか? 専業主婦がほぼいない地域に住んでいます。 ほとんどの方が子供が1歳になったら働き始めます。 なので専業主婦というのが言いづらくて働いてますと嘘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
絵本ですね!
ありがとうございます😌