コメント
A
同じ感覚になったことは無いですが、授乳って体力を消耗するらしく、実際授乳しててもかなり眠くなります(私は、ですが)
なのでそれに近い感じなのかなーと思いました😊
A
同じ感覚になったことは無いですが、授乳って体力を消耗するらしく、実際授乳しててもかなり眠くなります(私は、ですが)
なのでそれに近い感じなのかなーと思いました😊
「産後」に関する質問
産後3ヶ月です。左胸の一部がゴリゴリ硬くて、触れると痛いです。何もしなければ痛くないし熱ももっていません。いつもは張っていても授乳するとすぐに柔らかくなるのですが、一部のゴリゴリがなかなか取れません。今日の…
性行為についてお聞きします😭苦手な方ごめんなさい💦 元々はそんなことなかったのですが産後から、 バックで挿入されると 子宮まで届いてるような気がして(?) 痛くて出来なくなってしまいました💦 正常位とかだと痛…
2人目を作るかとても悩んでいます。 夫婦共に今29歳です。 主人はもし2人目出産してダウン症や手足がなかったり目や耳が聞こえなかったり知的に何かあったらとも思うと 育てられないと言っており、今も元気な息子1人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チエ
なるほど✨
マッサージすることでホルモンが分泌されたりするって言いますし、単純に体力削られてるんでしょうね😂
ありがとうございます💕