コメント
あやきゃー。
おしるしだと思いますよʕ•ᴥ•ʔ❤️
そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
あやきゃー。
おしるしだと思いますよʕ•ᴥ•ʔ❤️
そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍
「妊婦」に関する質問
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
妊娠中に上の子と公園に行ったり砂遊びが怖いです😞 トキソプラズマにかかったらどうしよう、、とか色々考えてしまいます。 上の子も、色々興味を持って触ったり転けたりするし汚れたりするのは絶対なのですが、でも上の…
まだ初期ですが、妊婦です🤰 上の子と午前中、公園に遊びに行ってどんぐり拾いしていたら子供がどんぐりでは無い大きめの硬い塊を持ってきました、 土の塊と言われたらそうにも見えるし、うんちと言われたらそんな感じも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあちゃん
ご回答ありがとうございます。
初めての出産なのでドキドキしますが赤ちゃんに会えるの楽しみです(*´∀`)♪
あやきゃー。
まだか?まだか?って思っちゃいますよね( ¨̮ )♬
私は生まれる気配なしです😭😭
かあちゃん
思っちゃいます💦
あやきゃー。さんは3人目なんですね😍
先輩ママ尊敬します✨
あやきゃー。
でも生まれたら寝不足になったり💦ゆっくり休むなんて出来ないので今のうちにゆっくり休んで下さいʕ•ᴥ•ʔ✨
かあちゃん
ありがとうございます😊
あやきゃー。さんも頑張ってください💕