妊娠・出産 初妊婦の方が、38週2日でピンクのおりものが出たときの対処法について相談しています。検診で詳細がわかるか心配しています。 38w2dの初妊婦です。今朝、おトイレ行ったらピンクのおりものがつきました。おしるしでしょうか? 今日、検診なのでもうすぐなのかわかるかなー(*⁰▿⁰*) 最終更新:2016年10月13日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w2d 妊婦 検診 ピンクのおりもの トイレ かあちゃん(6歳, 8歳) コメント あやきゃー。 おしるしだと思いますよʕ•ᴥ•ʔ❤️ そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎😍😍 10月13日 かあちゃん ご回答ありがとうございます。 初めての出産なのでドキドキしますが赤ちゃんに会えるの楽しみです(*´∀`)♪ 10月13日 あやきゃー。 まだか?まだか?って思っちゃいますよね( ¨̮ )♬ 私は生まれる気配なしです😭😭 10月13日 かあちゃん 思っちゃいます💦 あやきゃー。さんは3人目なんですね😍 先輩ママ尊敬します✨ 10月13日 あやきゃー。 でも生まれたら寝不足になったり💦ゆっくり休むなんて出来ないので今のうちにゆっくり休んで下さいʕ•ᴥ•ʔ✨ 10月13日 かあちゃん ありがとうございます😊 あやきゃー。さんも頑張ってください💕 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
ご回答ありがとうございます。
初めての出産なのでドキドキしますが赤ちゃんに会えるの楽しみです(*´∀`)♪
あやきゃー。
まだか?まだか?って思っちゃいますよね( ¨̮ )♬
私は生まれる気配なしです😭😭
かあちゃん
思っちゃいます💦
あやきゃー。さんは3人目なんですね😍
先輩ママ尊敬します✨
あやきゃー。
でも生まれたら寝不足になったり💦ゆっくり休むなんて出来ないので今のうちにゆっくり休んで下さいʕ•ᴥ•ʔ✨
かあちゃん
ありがとうございます😊
あやきゃー。さんも頑張ってください💕