排卵予定日よりも過ぎて生理が来ない場合、妊娠の可能性があります。もう少し様子を見てもいいですが、不安なら検査を受けることをお勧めします。
最終月経10/7で、アプリでは10/25頃が排卵予定でした
。生理予定日は11/7でした。ちなみに生理周期は32日くらいですがいつも数日ずれあります。今日で35日目にです。
10/31.11/2.11/6になかよししましたが、まだ生理が来ません。妊娠の可能性あると思いますか?
もう少し様子見てたらくるような気もするのですが、ソワソワするので質問させていただきました。
- んにゃ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
るぴ
私も近いです!11/6生理予定日で3日に着床出血みたいなのあってまだ生理来てません🥺‼️排卵ズレてるかもしれないし望みはあると思いますよ🙂
んにゃ
そうなんですね✨✨
似たような方がいてうれしいです!
今回は体の時期的にも生理を見送っての次のトライかな、思ってたので、もしも授かってたらびっくりの状態です!
なので、私の準備が色々とできてなかったのですが、もしも来てくれてたらミラクルです❗
排卵遅れたことは確実と思うので、来週の頭まで様子を見てみようと思ってました。
るぴさんのお腹にべびちゃんが来てくれていますように😊