コメント
退会ユーザー
私は1人目より2人目、2人目より3人目でした😂
切迫になりやすい体質なので、妊娠を経験する度にリスクも上がるし、旦那も私が入院になったら困るのがわかってるので、特に3人目のときは旦那に限らず周りのいろんな人が心配というか私の負担を軽くするためにかなり動いてくれてました😵💫💗
退会ユーザー
2人目はそうでした😂
上の子のお世話をしてると、どうしてもアクティブに動いてしまうし、旦那も私の事を結構雑に扱ってました。とにかく上の子のお世話で夫婦共に余裕がない!って感じです。
3人目妊娠は逆に「お姫様扱い」されてます🤣私も若くないし、上2人がある程度お兄ちゃんに成長してくれてるので、「母ちゃんは休んでな!俺らは父ちゃんと遊んでくるぜ!」と子ども達も労ってくれますし、旦那も積極的に家事育児してくれてますよ。
-
2児のママ
2人目だからなんですかね?笑
旦那は子どもの面倒みてくれるのはくれるけど、家の事はほぼしてくれなくて、ウォーターサーバーの水変えてる時とかに、あ、妊婦だったか!とか笑って言ってきます🤣
3人目に期待するしかないですね🤣🤣笑- 11月10日
モンスター👾
かなり雑です笑
-
2児のママ
ですよね!!!笑
もーちょっと優しく扱って!!!て思います🤣🤣🤣- 11月10日
-
モンスター👾
あー腰痛いとか
お腹痛たたたって言っても無反応…- 11月10日
みなみ
めっちゃ分かります〜!!
うちなんて臨月入った時に「そういえば予定日はいつなの?」って聞いてきて呆れました😑
陣痛が怖いと言ったら「1回産んでるから大丈夫でしょ!」って産んでないお前が言うなって思いました😤
1人目の時は少しお腹痛いと言うだけで心配してくれてたのに😂
-
2児のママ
ですよね🥺笑
ほんと何回産んでも痛いし、あの痛み味わってから言え!!!て思いますもん😩
1人目の時難産で38時間本陣痛があって死にそうなのを近くで見てるはずなんですけど旦那も出産の時の記憶なくなるんですかね?笑笑- 11月10日
2児のママ
うらやましいです🥺❣️
素敵な旦那様ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私の旦那にも見習わせたいです!笑