コメント
nakigank^^
朝からそぼろ丼素晴らしいですね!
うちは朝はパンなので。😅
さつもいも食べたなら十分ですよ!
お菓子食べるよりいいと思います。😊
nakigank^^
朝からそぼろ丼素晴らしいですね!
うちは朝はパンなので。😅
さつもいも食べたなら十分ですよ!
お菓子食べるよりいいと思います。😊
「食べない」に関する質問
4歳の子どもが市販のお菓子大好きすぎます。 それも体に良さそうなおやつではなく、グミやチョコやアイス、ポテチなどです.. 今のところ虫歯はありませんが食べすぎには健康にも良くないですよね😭 最近は朝ごはん、夜ご飯…
1歳3ヶ月で嫌いな食感のものを吐き出して、そのままゲロ吐いちゃうこともあるって普通なんですか?😓 一昨日、昨日、今朝と、それが続いて、一度吐いたらケロッとしてご飯食べるものだから私のご飯が悪いのかなとか色々考…
パン苦手なお子様いますか?😂 なんで嫌なんでしょう? 1歳なんですが離乳食のときからもうなんでも爆食いで 野菜もペロリなんですが なぜかパンが苦手なんです😂 もちろん甘いパンは大好きらしくて食べますが(メロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
昨日の夜に作りました💦
最近全然食べてくれないので、何かと思い作ったのですがなかなかうまくいきません。
さつまいもでいいですかね。
nakigank^^
うち朝一口で終わったり、夜も出した瞬間嫌な顔されていらない〜とかも日常で頑張るのやめました。😂
とりあえず食べそうな物を食べて、食べたら褒めるをやってきたのでお菓子じゃなくてさつもいもやパンうどんとか食べるならヨシとしてます。😂
かりん
うどん、ラーメンは食べるんですよね。💦
nakigank^^
食べるなら褒めてあげれば興味が出てきた時に食べれるものが増えると思います!
長男は幼稚園に通い出してから興味が出てきて初めておかわり言うし、カレーも食べる!って自分から言うしびっくりしてます。
それでもまだ波があって食べない日もありますが食べないならまぁいいや〜で食べたらすごい!って褒めて、それでいっか〜と思います!
知人が1年生になったら色々食べるようになったと聞いたのでとりあえず食べられる物を用意して無理にレパートリー増やさずやってます。😊
かりん
お昼にうどんとさつまいもあげたら完食しました。
気楽にいきたいと思います!
nakigank^^
おー!すごいですね!
長男はそんなに食べれなかったので羨ましいです。😂
頑張ると疲れてしまうのでお菓子よりマシかと考えてさつまいもやうどんが続いても大丈夫です!
少しでも食べてくれてありがとう!で行きましょう!😆
かりん
そうですね!
食べて、お昼寝に入りましたw