子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が初めて朝泣かずにご機嫌に起きました😊いつも泣いて起き… 生後2ヶ月の娘が初めて朝泣かずにご機嫌に起きました😊 いつも泣いて起きるので授乳して顔拭いて~って感じなんですけど、今日は泣いてないので顔を最初に拭きました。 その後も機嫌よく手足バタバタして、おしゃべりしてます。 お腹すいてそうに泣いたりしません。 でも前の授乳からすでに4時間半ほど経ってます。 泣くまで授乳しなくていいですか?それともとりあえず授乳した方がいいですか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ちなつ 4時間半あいてて起きてるならとりあえず授乳します😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 ありがとうございます👶🏻🌱 ͛.* 11月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
ありがとうございます👶🏻🌱 ͛.*