子育て・グッズ 子供が夜中に泣き止まず、日中は眠い状況に悩んでいます。同じ経験をした方、いますか? 最近子供が風邪をひき夜のグズりが 増えた気がします。 寝言泣きかな?と思い数分放置して みてますが、中々泣き止まず気付いたら 座りながら泣いていたりします。 ほぼ1時間おきにぐずぐずうえーんとなります。 これって完全に寝言泣きではないような、、、 夜中何回も起きるため日中凄く眠いみたいで 日中は爆睡、、、、 同士いませんか? このままぶっ通しで寝る日なんてこない気がして 先が思いやられます、、(´×ω×`)トホホ、、、つらい 私も完全寝不足、 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 寝不足 寝言泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夜泣き辛いですよね😖 下の子は、同じように1時間起きとかで泣くことあります。これが2~3日続いたりとか😂上の子もいるので、日中休めないし、かなり寝不足です😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 夜泣きって、泣いて1時間後とかに泣くのも夜泣きになりますか? 11月10日 ママリ なると思います。泣いてとんとんか抱っこで寝たーとおもったら、また1時間後に泣いたりとか。 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣きって、泣いて1時間後とかに泣くのも夜泣きになりますか?
ママリ
なると思います。泣いてとんとんか抱っこで寝たーとおもったら、また1時間後に泣いたりとか。