コメント
のあ
看護師をしていますが小児科じゃ難しいと思います💦
形成外科か、状態によっては皮膚科でも大丈夫だとおもいますよ○
はじめてのママリ🔰
3針ほど縫ったときは急患で総合病院いったので、その後は外科でした。(形成外科は近くにないので…)
縫ったあとは1週間後に抜糸で膿んだりしなければ通院不要でした💧
のあ
看護師をしていますが小児科じゃ難しいと思います💦
形成外科か、状態によっては皮膚科でも大丈夫だとおもいますよ○
はじめてのママリ🔰
3針ほど縫ったときは急患で総合病院いったので、その後は外科でした。(形成外科は近くにないので…)
縫ったあとは1週間後に抜糸で膿んだりしなければ通院不要でした💧
「その他の疑問」に関する質問
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂 私は歯医者で働いているのですが、 よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言…
厄年にレーシック(またはICL)やるのってやめておいた方がいいですかね?😂 来年大厄ですが検討しています。 理由は眼鏡がないと生活できないレベルで目が悪い。 眼鏡のかけすぎで鼻の根元と耳が痛くなってきた。 イヤイヤ…
友達に誕プレのお返し返したんですが、誕プレもあげようと思ってました でも、誕プレのお返しをお菓子にしたことで返事が返ってきてません 怒ったのかもしれなくて 誕生日何が欲しいか聞かずに送った方がいいですか? 友…
その他の疑問人気の質問ランキング
ららた
回答ありがとうございます。
近くに形成外科が大学病院しかありません。。
大学病院の形成外科に行くか皮膚科に行くか迷ってます💦
のあ
大学病院は待つのでそれが抵抗あれば皮膚科に一度行ってみてもいいかもしれませんね!断られたら大学病院のほうに行けばいいかと思います。
皮膚科でも消毒と抜糸くらいならやってくれると思います😊