じょーじ
互いに配偶者控除を受ける事は出来ないので、旦那さんの方に書いていたら自分の方には書けないです!

さえぴー
そこは養ってる人が養ってる分支出も多いからその分所得税を控除してもらうために書く欄です。
養われてる側は控除受けられないので何も書かないです。
じょーじ
互いに配偶者控除を受ける事は出来ないので、旦那さんの方に書いていたら自分の方には書けないです!
さえぴー
そこは養ってる人が養ってる分支出も多いからその分所得税を控除してもらうために書く欄です。
養われてる側は控除受けられないので何も書かないです。
「会社」に関する質問
みなさんなら聞きますか? 去年2日間主人が入院して保険で医療費しかでなかったと主人に言われ20000円くらいだったかと思います。 今日保険の見直ししていたら 入院したら治療費と10万円別にでてたみたいで。 問い合わせ…
心配性な性格だけど、お仕事されている方いらっしゃいますか?😢 今事務の仕事をしていますが、心配性な性格で仕事がスムーズに進められません💦 必要以上に確認しないと気が済まなかったり不安になります。 その時は気に…
以前まで掛け持ちをしていたのですが、今は退職し1つの会社だけで働いています。 扶養内で働いているのですが、所得税がかかっていた為今の会社に尋ねると、最近まで働いていた会社で年末調整がされていないと言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント