コメント

退会ユーザー
うちの娘も夜泣き酷いです💦

ママリ
うちの子もそうでしたよ😭
繊細なのか1ヶ月過ぎたらいろいろ出かけるじゃないですか。
初めて行く場所が分かるのかその夜は絶対に夜泣きすごくて🙄
1歳近くにそんな夜泣きも終わったと思ったら、1歳半で復活🙄🙄🙄
でも徐々に減って3ヶ月くらいで終わりました🥺
退会ユーザー
うちの娘も夜泣き酷いです💦
ママリ
うちの子もそうでしたよ😭
繊細なのか1ヶ月過ぎたらいろいろ出かけるじゃないですか。
初めて行く場所が分かるのかその夜は絶対に夜泣きすごくて🙄
1歳近くにそんな夜泣きも終わったと思ったら、1歳半で復活🙄🙄🙄
でも徐々に減って3ヶ月くらいで終わりました🥺
「夜泣き」に関する質問
2歳3ヶ月の息子のことで質問です そういう性格な子と思っていいのか、普通なのか意見ほしいです 長文になってしまいます🥺🥺 ●4月から1歳児クラスに入園(5月うまれ) なかなか慣れずにお昼寝も布団で出来ず時間も伸びず、、…
【 夜泣きについて 】 生後半年になる娘がいます。最近になって初めて夜泣きをするようになりました。新生児から、頻回授乳になる時期はありましたが授乳後はそのまま寝落ちしていました。その後夜通し寝られるようになっ…
1歳1ヶ月の息子の癇癪?が気になるのですが、 1歳ってこんなもんでしょうか🥺 5年ぶりなので新米ママ気分です😂 ・何か嫌と感じると、いやいや!と首を振って そのまま後ろに倒れて海老反りになって泣く もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触ると余計に叫んで泣くのでしばらく放置してから抱っこなり寝かせたりします、、余裕で長時間叫んで泣くので本当にしんどくて嫌になりませんか😭
退会ユーザー
よく長時間泣いてられるな…って思うレベルで泣いてますもん…😱もう心が折れそうです
はじめてのママリ🔰
私も無視して寝てたいくらいですけどうるさすぎて寝てられないです。無視する罪悪感もあるんですかね。夜泣きっていつ終わるんでしょうね😭
退会ユーザー
うるさすぎてとりあえず早く寝かせたいって気持ちが出ちゃいます…
息子の時は3歳手前まで夜泣きありました…
はじめてのママリ🔰
どう対応しても何してもいつも30分は叫び泣き続けます😭
えー!そうなんですね…そう思うとまだまだなんですね、頑張ります😭
退会ユーザー
30~1時間は泣き続けて叫んでます…😭泣きたいのはこっちだよ…ってなりつつも格闘してます😭
息子の時は長かったですけど…そろそろ夜泣き終わって欲しいですよね💭
頑張りましょ💪🔥🔥