妊娠・出産 前駆陣痛?今日はずっと便意がある感じがしていて💦実際日中に排便はあり… 前駆陣痛? 今日はずっと便意がある感じがしていて💦 実際日中に排便はありました。 今寝ようとしていたところ 何だかまた便意があるような腹痛……🤔 でもトイレで何も出ない💦(おしるしもなし) トイレから戻り横になるとお腹痛いです。 お腹痛いのも何分とかじゃなく じわじわずっと痛いので 感覚はまだ測ってません😭 前駆陣痛ですかね…。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況でコメントしました😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 こちらはまだじわじわ痛い気がするけど、さっきよりは遠のいた気がします💦 お互いがんばりましょー!!😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらはまだじわじわ痛い気がするけど、さっきよりは遠のいた気がします💦
お互いがんばりましょー!!😭