みの
なんだかいい物ばっかりですね😳
我が家は大抵土日は外食です。定番はマクド、吉野家、CoCo壱、ラーメン、びっくりドンキーです。1歳過ぎからはお店のものを取り分けで一緒に食べてました。
みの
なんだかいい物ばっかりですね😳
我が家は大抵土日は外食です。定番はマクド、吉野家、CoCo壱、ラーメン、びっくりドンキーです。1歳過ぎからはお店のものを取り分けで一緒に食べてました。
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月になりましたが相変わらず発語なしです😢 応答の指さしもできません、、(たまに当たる程度💦) ほかの指差しはよくするし、言葉の理解も軽くはあると思います。(それとって、お風呂&ご飯いくよ、ないないして、…
離乳食始めてもうすぐ2ヶ月ですが、いまだにご飯以外ブーブーします、、 いつ慣れてくれるんでしょうか、、 それとも、もうこの時期から偏食ですか😇 偏食だとすると、今後障害が出てきたりしないか不安です😭😭
ご飯何するん?って聞かれた時に焼き飯かなって言うと仕事遅くなった日は麺がいいなぁ〜って言う人どう思います? しかも風呂上がってすぐに出来たっていうとふろあがりすぐは無理っていわれます いつもこいつ〜って思う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント