その他の疑問 年末調整って去年から書き方変わったんですよね?いろいろ調べていて知っ… 年末調整って去年から書き方変わったんですよね? いろいろ調べていて知ったのですが、、💦 主人にいつも任せていて、変わったんだよね?と聞いたら知らないと😅 そういうのって会社で教えてもらえたり訂正してくれたりしないんでしょうか?💦 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 会社 年末調整 主人 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント もんた 一昨日年末調整終わらせましたが、この質問を見るまで変わったの気づいてなかったです😂 会社からは何も言われてないです😅 11月10日 ママリ 基礎控除の記入しないといけないところが増えたとか💦 教えてくれないとわからないですよね😭💦💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基礎控除の記入しないといけないところが増えたとか💦
教えてくれないとわからないですよね😭💦💦