コメント
しらす
我が家のときは誰が用意したのか?カレールーがありました💦
ちょっと危ないですけどね💦
何でも喜ばれると思いますが、ビックリするくらい人が集まるのでとにかく量を多く用意した方が良いかもしれません☺️
しらす
我が家のときは誰が用意したのか?カレールーがありました💦
ちょっと危ないですけどね💦
何でも喜ばれると思いますが、ビックリするくらい人が集まるのでとにかく量を多く用意した方が良いかもしれません☺️
「その他の疑問」に関する質問
ふとした疑問なのですが🧐 幼稚園の行事などで(お遊戯会や運動会、音楽会など) 代表の言葉を述べたりする子はどんなふうに選ぶのでしょうか? また卒業式でクラスの代表として記念品などを受取る子なども普通の行事とは…
ひな祭りは家で何もしないよーって人どのくらいいますか? 娘はもうすぐ6年生で、ひな壇が何段もあるちゃんとしたやつを買ったのでたまーに気分で飾ってましたが最近やらなくなりました🫠💦 ご飯もちらし寿司が好きではない…
ひな祭りひな祭り言いますけど、一体何するんでしょうか? 一応、雛人形は飾ってちらし寿司とケーキは用意してありますが、 クリスマスや誕生日みたいに掛け声?とかなく普通に出すつもりだったのですが。 子供が今日の…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
カレールーは、びっくりですね!すごい♡♡
段ボール5箱ぐらいですが、もうちょっと足してみます♡
ありがとうございました!