※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近恋愛したい気持ちが強くなってきて、子供や旦那とのコミュニケーションが難しいストレスを感じています。子供が手がかからなくなったら浮気するか心配です。

恋愛体質なのですがずっと子育ての方ばかり向いてたからかここ最近恋愛したい症候群みたいになってます…
当たり前ですが旦那もわたしより子供を見てて会話も子供にかき消されるし普通に会話できる人がいなくてストレス溜まってます😓
母親なのに男ばかり見て変ですよね😰
こんなタイプは子供の手がかからなくなったら浮気しちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すると思いますね!!
小学生ぐらいになったり環境が変わる時とかは注意だと思いますし、相手から言い寄られたら流されるかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流されますかね💦ほんと言い寄られてみたい、旦那なんかほっといて今までの寂しさを払いたいくらいです…笑っ

• 11月10日

しますねw
同性のお友達いますか?近くに住んでたり連絡とりあう、ランチにいくなど
いないor少なければ100%だとw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

います!近所にも園のママにも仲良くしてる人います。子育て大変なのでなか中お互い誘いませんが…

• 11月10日
はるな

しそうですね💦
私の母親がずっと浮気してました笑
典型的な恋愛体質ではないけど旦那とうまくいってなくて働いててそれなりの出会いがあってって感じです😅
実家女側の浮気も多いと思いますけどね。

︎☺︎

わかります〜
最近恋愛する夢ばかりみます笑
マンガ見てキュンキュンするし妄想も止まりません〜
言い寄られることがあれば自分は流される側だろうなと自覚ありです笑
妊娠中なんで浮気とかできないですがピークきてます🤣🤣