MYMY♡0921♡0819
ワンワンとうーたんのおもちゃと服買ってあげました😊

at_tf
おもちゃ類はじじばばからのプレゼントだったので、あげたかった絵本をまとめてセレクトして、プレゼントしました☺️

プニズ
レゴをプレゼントしました☺

sakko
おもちゃ系は両親達がくれるので自分たちはおもちゃ系はやめましたー(^^)
ちょうど歩くようになってたので靴を買いました✨
MYMY♡0921♡0819
ワンワンとうーたんのおもちゃと服買ってあげました😊
at_tf
おもちゃ類はじじばばからのプレゼントだったので、あげたかった絵本をまとめてセレクトして、プレゼントしました☺️
プニズ
レゴをプレゼントしました☺
sakko
おもちゃ系は両親達がくれるので自分たちはおもちゃ系はやめましたー(^^)
ちょうど歩くようになってたので靴を買いました✨
「1歳」に関する質問
ご飯食べ終わるとギャン泣きのお子さんいますか? もうすぐ1歳の子を育てているのですが ご飯が終わるとギャン泣きです😂 200〜270gとかなり多めにあげており、 抱っこするとすぐ落ち着きますが外食時は注目の的です😭💦
神奈川県藤沢市の保育園事情分かる方教えてください🥺 藤沢市に今年引っ越す予定で、 1歳と2歳の子供ふたりを来年4月に同時入園させたいのですが、諦めた方がよいでしょうか?、、、 激戦区と伺っておりますので、復職で…
1歳 熱 受診のタイミングについて 今朝熱を測ると37.7℃でした 夜中からグズグズしていたので、測ってはいませんが多分夜から熱があったのかなと思います。 午後に受診だと早すぎますか? 明日行った方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント