コメント
こつぶママ
そういう施設で働いていました✋
土日は年齢層が高いので、0歳のお子さんは平日に多かったです😊
滑り台は親御さんが抱っこして膝の上で滑って、滑り終わってニコニコの子もいれば、ポカーンとしている子もいて反応はそれぞれですが、刺激が多くて楽しめるかと思います!
こつぶママ
そういう施設で働いていました✋
土日は年齢層が高いので、0歳のお子さんは平日に多かったです😊
滑り台は親御さんが抱っこして膝の上で滑って、滑り終わってニコニコの子もいれば、ポカーンとしている子もいて反応はそれぞれですが、刺激が多くて楽しめるかと思います!
「プール」に関する質問
習い事でプールって写真撮影ダメなところが多いですか? 二男が通っています。 長男の空手は撮影し放題です。 超遠方のおじいちゃんおばあちゃんに水泳の習ってるところビデオ撮りたくてもダメなんですよね。 水泳少し残…
習い事、下の子は何ヶ月から付き添いで連れていきますか? 今上の子がプールと体育教室に通ってます。 教室中は親も見学しています。 12月出産予定で、しばらくは感染症の心配があって連れて行けず、主人が一緒に行くと…
マンションベランダでご飯やバーベキュー、プールなどありですか??普通より少しだけ広くて隣の部屋の方と繋がってないベランダです。1階なのですがバーベキューやプールなどはご迷惑でしょうか。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど平日に会う約束でした!ボールプールは家にも小さいの置いてて喜んでるのでおっきい所だったらもっと楽しんでくれるのに期待して連れてって見ようと思います✨