コメント

ゆここ
そういう時期なのかなーって添い乳してました😅
最近やっと落ち着いてきましたが、泣くとすごい声なのでヒヤヒヤします😅

こむぎ
目つぶってるなら寝言泣きですかね🤔
うちの子も6.7ヶ月くらいの時にありました💦
それまでは比較的寝てくれる子だったのに泣き叫んで大変でした😭
1.2ヶ月くらいで落ちつきました😌

💜R.A💜
目をつぶって泣いてるなら、様子を見ます🥰抱き抱えて、覚醒しちゃっても大変ですし💦
ゆここ
そういう時期なのかなーって添い乳してました😅
最近やっと落ち着いてきましたが、泣くとすごい声なのでヒヤヒヤします😅
こむぎ
目つぶってるなら寝言泣きですかね🤔
うちの子も6.7ヶ月くらいの時にありました💦
それまでは比較的寝てくれる子だったのに泣き叫んで大変でした😭
1.2ヶ月くらいで落ちつきました😌
💜R.A💜
目をつぶって泣いてるなら、様子を見ます🥰抱き抱えて、覚醒しちゃっても大変ですし💦
「授乳」に関する質問
断乳が寂しくて泣いてる方いますか? 生後8ヶ月と15日です。 親知らずに虫歯があることが産前からわかっており、場所が難しいところなので出産後、断乳してから抜歯と言われていました。 元々完母で頑張ってきましたが、…
帝王切開で出産の方に質問です。 入院期間7日間を予定しています。 退院着は何日分用意しますか? またはセパレートなもの 又は ワンピースで授乳付き ワンピースの前開き どれか楽ですか?
離乳食の時間について 生後5ヶ月半の女の子ママです。 そろそろ離乳食を始めようと思っています。 離乳食講習会や本では毎日同じ時間にあげた方が良いといわれていますが、支援センターや買い物等お出掛けを考えると毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん時期ですよね😭
うちの上の子も2歳4ヶ月なのですが、これくらい時ものすごかった記憶が残ってます😂💦
ヒヤヒヤするし寝不足だし早く落ち着いてほしいです😣