雑談・つぶやき 本当うちの子低燃費過ぎる←ご飯残したくせにパパ帰ってきたらもらって食… 本当うちの子低燃費過ぎる← ご飯残したくせにパパ帰ってきたらもらって食べて、お風呂上がったらクッキー食べたいとか… 何でちゃんとご飯食べれないんだろう。 好きな物(食べれそうな物)用意してるのに。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 お風呂 パパ ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント まちゃん 胃袋が小さいんですかね?🤔 11月10日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます😊 コメントありがとうございます♡ 胃が小さいんでしょうかね…好きな物だとおかわりしてるんですよね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます😊
コメントありがとうございます♡
胃が小さいんでしょうかね…好きな物だとおかわりしてるんですよね😂